«Ветер перемен»

Ростовская региональная общественная организация семей
воспитывающих детей-инвалидов и детей-сирот

8 (951) 525-18-58
пн-пт: с 12:00 до 18:00
Присоединяйтесь к нам:

Татьяна Гольцева — Руководитель частного детского сада и клуба «Сорока-белобока» г.Шахты

07.11.2019

Хотим вас познакомить с Татьяной Гольцевой — Руководитель частного детского сада и клуба «Сорока-белобока» г.Шахты @klub_soroka Монтессори-педагог 0-6, педагог раннего развития, педагог-психолог.

В ваших глазах это утонченная хрупкая девушка с невероятной красотой. Но для РОДИТЕЛЕЙ особенных детей Татьяна схожа своей энергией со всеми известным мультипликационным героем Бонифацием.

Татьяна подобно героя мультика собирает вокруг себя наших неугомонных ребят, концентрирует на себе внимание и творит волшебство . Ну а по другому просто не назвать методику используемую нашей Танечкой. Каждый раз новые атрибуты…и каждый раз захватывает дух от Атмосферы на занятиях.

А кто из вас слышал звуки настоящего ГЛЮКОФОНА???? Наши ребята даже играли на этом космическом музыкальном инструменте А вот вам еще пример Арт терапии литрами красок на метрах бумаги, которую Татьяна провела деткам два раза, не оставила никого равнодушным.
Мы с Татьяной дружим не так давно, но как оказалось первая встреча состоялась намного раньше, и как вы думаете где? Ну конечно же в доме семьи Роговых ,о которых мы рассказывали раньше. Ну а по другому быть не могло… Этот дом всегда собирает людей с космическим строением души.
Татьяна работает не только с детьми-инвалидами бесплатно. Она провела ряд занятий и с родителями, позволив разгрузить мысли мамочек , обратить внимания на своего внутреннего ребенка каждой из них и главное открыть способности НАПОЛНЯТЬ СЕБЯ. Ведь будни мамочек воспитывающих особенных детей – это сплошная отдача энергии …. мамочкам тяжело находить источники наполнения себя энергией и Татьяна помогает им в этом.
Крайнее занятие прошло на природе в формате Арт терапии. Арт-терапия — это возможность побывать в другом мире через рисунок. Как после путешествия мы другими глазами смотрим на свой быт и работу, так и арт — терапия помогает увидеть все в другом цвете.
       
на главную
Поддержите нашу организацию!

Ваше пожертвование позволит нам продолжить работу по оказанию помощи семьям, воспитывающим детей-инвалидов и детей-сирот, влиять на отношение общества к нашим детям и помогать людям с инвалидностью влиться в активную общественную жизнь. Помогая другим – помогаешь себе!