«Ветер перемен»

Ростовская региональная общественная организация семей
воспитывающих детей-инвалидов и детей-сирот

8 (951) 525-18-58
пн-пт: с 12:00 до 18:00
Присоединяйтесь к нам:

Анищенко Екатерина Юрьевна

07.11.2019

И у нас на очереди человек праздник, способный генерировать для людей праздник из любых, обычных, обыденных условий; воспроизводить вокруг себя улыбки, замечательное настроение и радость.

И все это помещается в хрупкой и невероятно красивой Анищенко Екатерины Юрьевны https://ok.ru/profile/533734918714 -руководителем студии художественного чтения «Вдохновение» МУ «Октябрьский районный Дворец культуры», которая на безвозмездной основе, в рамках реализации муниципальной программы «Социальное сопровождение детей – инвалидов, детей с ОВЗ и семей их воспитывающих» проводит занятия по художественному чтению.

И детки с лёгкой подачи ее руки принимают участие в большом количестве конкурсов и фестивалей и занимают призовые места.

Екатерина очень активна, энергична, инициативна, бодра и подвижна. Она буквально фонтанируют энтузиазмом и постоянно находится в тонусе.

Жизнерадостность – её второе имя. Она постоянно пытается наполнить жизнь морем праздничных красок. В жизни наших подопечные Екатерина появляется в разных образах и делает каждое мероприятие ПРАЗДНИКОМ.

Впервые Екатерина пришла к нашим деткам в образе скомороха-волонтера, на Первом районном инклюзивном спортивном фестивале «СПОРТ БЕЗ ГРАНИЦ» в 2018 г. и помогала нашим ребятам легко и весело знакомиться с разными видами спортивного оборудования.

Екатерина в качестве ведущей провела праздничное мероприятие посвящённое открытию первого ИНКЛЮЗИВНОГО ЛЕТНЕГО ЛАГЕРА «ПОБЕДА» МО РРООСВДИДС «Ветер перемен» Октябрьского района РО.

Без Екатерины и ее ребят не обошлось и в постановке нашего дебютного музыкального спектакля «Муха цокотуха» в рамках работы Анимационной инклюзивной студии театр «АИСТ» (об студии мы вам расскажем чуточку позже). Екатерина дополнила работу наших ребят закадровой озвучкой слов Автора, а ее подопечная Николова София отлично справилась с главной ролью спектакля.

       

 

на главную